中行温州文成支行开展后备人才库选拔工作
点击量:47 2019年07月24日

为深入贯彻上级行关于重视人才、关心人才、激励人才、留住人才的指导思想与相关要求,中行温州文成支行开展后备人才库选拔工作。本次人才库序列涉及网点副职、客户经理和业务经理,得到广大青年员工的热情参与。

为充分考量员工的综合素质能力,本次后备人才库选拔工作分为笔试和面试两个环节。经过前期个人自主申报和笔试的资格审查环节,本次共有14人入围面试。

本次面试评委由支行班子成员、中经、综合管理部主任组成,要求面试选手结合个人优势畅谈工作设想并回答现场提问,评委团从精神面貌、表达能力、专业能力、实际解决问题的能力等多方面对面试选手进行综合考量,力争选拔一批有激情、有想法、善实干、求进取的青年员工。

本次后备人才库选拔工作充分体现了文成支行人才选拔机制的公平公正,意在调动青年员工的积极性和创造性,发展和壮大人才队伍。本次后备人才入库选拔,进一步发挥了青年员工在职场上奋发向上、争当核心的激励作用,为文成支行的高质量发展提供了人才保障。

微信图片_20190724165904.jpg微信图片_20190724165907.jpg微信图片_20190724165910.jpg

来源:中行温州市分行 编辑:中行温州文成县支行

相关文章

友情链接