中行金华市分行举办“科技赋能,共谋发展”交易银行客户推介会
点击量:83 2019年07月24日

? ? ? ?为更好服务地方实体经济,7月18日,中行金华市分行成功举办“科技赋能,共谋发展”交易银行客户推介会。共吸引50余家企业参会。

中行金华市分行金亚南副行长致开场辞。他对到场的各位嘉宾表示热烈欢迎,并向参会人员阐释了中行成立交易银行部的目的与意义。

图片1.png

会上,中行浙江省分行行交易银行部杨敬港资深产品经理为在场企业讲解交易银行线上金融服务解决方案,以及在互联网金融背景下,交易银行如何为企业客户提供交易银行的线上化、场景化、智能化服务之后,相关专家分别对外汇管理相关政策及和海关通关、担保等方面政策为参会企业进行深入讲解。参会企业纷纷表示通过此次推介会更加清晰地认识了交易银行服务及其未来的发展和运用前景。

图片2.png

下阶段,该行将坚持金融回归本源,把为实体经济服务作为金融的出发点和落脚点。积极贯彻落实“以客户为中心、以科技赋能量”,努力打造具有市场竞争力的综合服务交易银行和金融科技创新平台,通过科技赋能进一步提升综合化服务优势,成为改革创新的排头兵,助力地方经济更高质量发展。



来源: 编辑:中行金华分行

相关文章

友情链接