不一样的资产配置,让你实现财务自由 ——农行金华永康市支行成功举办首届财富高峰论坛
点击量:84 2019年07月24日

当前金融市场新规不断,投资标的成千上万,金融产品纷繁复杂,如何通过不一样的资产配置,真正实现财务自由?为进一步回馈广大客户,丰富客户服务形式,近日,农行金华永康市支行召开了首届财富高峰论坛,邀请近300名客户参加活动。

图片1.png

本次活动,该行特邀巴蜀养基场联合发起人、“中国百佳理财师”万幸老师前来授课。万老师凭借多年的投资理财经验,在场对“财务自由,可以靠投资实现吗?”“市场赚钱,我们一定能够赚钱吗?”“与资本市场绝缘,就能高枕无忧吗?”等问题进行现场解答,并对如何做到长期投资、如何解决资产配置常见问题、财富管理端的资产配置等内容进行详细讲解。

“看,我做了这么多笔记。这老师讲得真不错,今天收获满满啊,希望农行下次还能搞这样的活动。”胡先生很是开心的跟一起到来的朋友说。

“今天老师讲的都是干货,我要好好消化,讲给同事听。”到场客户纷纷表示内容详实,很受启发,希望该行多举办此类活动。


来源:农行浙江省分行 编辑:农行金华分行
友情链接